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San Valentino è alle porte, vediamo come preparare un golosissimo dessert rosso passione a base di fragole e Mascarpone.

INGREDIENTI:

  • 250g di Mascarpone Santa Lucia
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 250g di fragole fresche
  • 8 cucchiai di sciroppo di fragola
  • 200g di composta di rabarbaro
  • 4 fette di torta margherita

PREPARAZIONE:

  • Tirare fuori dal frigorifero il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • Assicurarsi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Lavare e scolare le fragole. Tagliare le fragole a cubetti. Separare gli albumi dai tuorli d’uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone e mettere in frigorifero per 12/ 24 ore. Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro.

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