Spread the love

Ecco a Voi un dolce molto goloso e leggerissimo per tutta la famiglia, da poter consumare anche in occasione della Festa della mamma!

Ingredienti per la ricetta rivisitata con ricotta
(4 porzioni)

Per la base:

– Biscotti 150g
– Latte parzialmente scremato 30ml

Per il ripieno:

– Ricotta Santa Lucia 125g
– Yogurt greco magro 75g
– Zucchero 30g
– Succo di ¼ di limone

Per la copertura:

– Confettura di frutti di bosco 50g

Preparazione

1. Tritate i biscotti, aggiungete il latte e amalgamate il tutto. 2.Disponete l’impasto ottenuto alla base di uno stampo e lasciatelo raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
3. Mescolate la ricotta con lo yogurt greco, aggiungendo il succo di limone insieme allo zucchero e mescolando per ottenere una crema omogenea.
4. Trasferite la crema nello stampo con la base di biscotti e lasciate raffreddare.
5. Disponete la confettura sulla superficie e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero prima di consumarla.

foto crediti vivilight